quinta-feira, 7 de abril de 2016

Suspiros...

Passo a passo : suspiro! Eu já tinha prometido faz um tempinho pra Rosa Albertí mostrar como fazer suspiro com sacolinha, então taí: 
a receita: pra cada clara 3 colheres (sopa) de açúcar, primeiro bate até ficar em neve então coloca o açúcar e bate mais um pouco.
 Eu uso ou daquelas sacolinhas que a gente coloca frutas, legumes e ou verduras no mercado (vende o rolo nessas lojas de material pra festa ) ou as sacolinhas brancas pequenas de mercado, mas só pode usar as brancas e bem limpinhas tá pois as de outras cores são fedidas e sujas, as brancas são limpinhas.
 daí aperto bem no fundo...
 pode usar com ou sem bico, só cortar a pontinha...
 e apertar pra fazer o "montinho"...
 não fica muito a forma do bico mas eu uso por ficar mais fácil, agora pode falar...fica parecendo aquele emoticon de...é...esse mesmo...
 não tem um tempo certo pro forno, eu deixo até dourar.
 tiro com uma espátula, mas pode ser faca também, ainda quente

 e thâmrãm! colocando no pote e vai pra cima da geladeira antes que a formiga menino veja antes do almoço!

Espero que tenha sido útil! Bjok@s!

Um comentário:

  1. Meeeeu! Que shoooow!!!
    Vou fazeeeeer! Alias, to pensando em fazer um video de aventuras na cozinha e te mencionar por lá, pode? :P
    Vc tem canal no YouTube?
    #vamos_acompanhar rsrs
    Bju!

    ResponderExcluir